Почему избавиться от клопов очень тяжело и не просто.

   Избавиться от домашних постельных клопов теперь не так просто, как это было несколько лет раньше. Такую неприятную тенденцию подтверждают многие профессионалы, работающие в сфере борьбы с бытовыми насекомыми. Сейчас уже не помогают те известные препараты от клопов, с помощью которых ранее, почти всегда, удавалось победить всю популяцию без остатка в комнате или квартире. Знакомые старшему поколению такие средства отравы клопов как Карбофос (д.в. малатион) и Дихлофос (д.в. циперметрин) - просто перестали действовать. Так что же делать, если клопы не погибают после обработки даже разными препаратами?

   Нет, клопы не научились лучше прятаться от нас. Основная причина живучести нынешних постельных клопов заключается в некачественной процедуре по обработке и выраженной устойчивости к некоторым препаратам из-за банального привыкания. Так называемая резистентность клопов к отраве сформировалась в следствии бесконтрольного  и не правильного применения инсектицидов как самими жильцами зараженных квартир, так и новоявленными, неопытными частными "мастерами-дезинфекторами" с Авито, Яндекс Услуг и Профиру, а также заполонившими повсюду своей рекламой фирмами-однодневками. Ведь именно недобитый клоп дает более выносливое потомство.

   Расскажем об основных ошибках при борьбе с клопами. Указанные причины неудачи полного и быстрого выведения клопов будут характерны для всех.

1. Не знание видов групп веществ по уничтожению насекомых. Особенностей воздействия на организм домашнего клопа и условий применения. Принципов обязательного взаимного сочетания и дополнения.

2. Не понимание правильной последовательности и порядка обработки. Случаев необходимой кратности обработки и очередность применения нужного инсектицида друг за другом

3. Халатное отношение к работе в зараженном помещении. Отсутствие терпения и желания, направленных на исключительную тщательность и полноту процесса самой обработки. Быстрая, обработка с пропуском больших участков и мест, где могут прятаться клопы. Неоправданный расчет на то, что какой-то препарат все сделает сам.

4. Приобретение самых дешевых малоэффективных препаратов. Введение потребителей в заблуждение по поводу качества оказываемых услуг и реальной стоимости услуги (так называемые накрутки на адресе заказчика за выдуманные действия) - обман с целью наживы.

5.  Поиск со стороны заказчика самого дешевого исполнителя, без проверки реального опыта и официального оформления с правом заниматься коммерческой деятельностью у последнего.

   Учитывайте вышеизложенную информацию при своих личных действиях по обработке от клопов. Если Вы не знаете как правильно выбирать нужные вещества для самостоятельного применения, то обратитесь к нам за бесплатной профильной консультацией по номеру +7(812)318-45-41. Мы ответим на все вопросы!